ALIHANKINTA 2016

ALIHANKINTA 2016

В Европе бизнес на подъеме. Это, как нельзя хорошо чувствовалось на самой крупной профессионально-промышленной ярмарке Финляндии , которая проходила с 26 по 29 сентября в спортивно-выставочном центре города Тампере.





Сама идея выставки очень проста: это то место, где ты сможешь найти партнёра и передать ему часть работы на аутсорсинг иди предложить свои услуги тем, кому они действительно нужны.


Одну из таких услуг Lighting as a Service (LaaS) предлагали мы. 

Суть ее заключается в том, что без каких либо первоначальных вложений клиент получает новую энергоэффективную систему освещения с удаленным управлением и онлайн мониторингом, при этом счёт на электричество становится меньше в 4-5 раз, а общая сумма расходов снижается на 15-20%, чем была до замены.





Места для размещения на стендах во всех четырех павильонах были распроданы задолго до начала выставке. 

Уже второй год подряд, мы делим стенд с одним из наших финских партнеров, компанией Elsor.


Количество посетителей, особенно во второй день работы выставки, просто потрясало. 





К нам на Огонек заглянул даже министр экономического развития республики Карелия Олег Арминен, который в эти дни участвовал в Российско-Финляндском партнериате малого и среднего бизнеса.





В мероприятии активно участвовали бургомистр города Тампере Анна-Кайса Иконен и Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан.





Ещё одна фишка этой выставки, пользуясь специальным предложением можно назначить встречу любому участнику выставки, самого разного уровня, от президента банка до председателя совета директоров транснациональной корпорации и пообщаться с ним лично за круглым столом в комнате переговоров.


"Для России и Финляндии участие в совместных технологических и инновационных проектах, использование лучших практик коммерциализации разработок позволит в перспективе повысить конкурентоспособность высокотехнологичных товаров и услуг на мировом рынке".

Валерий Шлямин, Торговый представитель Российской Федерации в Финляндии


Не смотря на усталость от насыщенной программы мы остались очень довольны результатами. 

Выставка субподряда в Тампере, это одна из тех выставок принимать участие в которых нужно обязательно.